Waldfüchse

Jeden Mittwoch besteht die Möglichkeit, über die Familienbildungsstätte Herrenberg sein Kind bei den "Waldfüchsen" anzumelden, die direkt im Anschluss an den Waldkindergarten von 13:30 bis 16:30 stattfinden.

Waldmäuse

In Kooperation mit der Familienbildungsstätte (fbs) wird regelmäßig Spielnachmittage für Kleinkinder an. Die "Waldmäuse" treffen sich über einen vorgegebenen Zeitraum einmal die Woche zwei Stunden auf dem Gelände der Räuberhöhle.

Waldspaß mit Papa

Ebenfalls wird dieses Angebot der Familienbildungsstätte organisiert. Für Kinder von 2-4 Jahren.

Zu allen Angebote der FBS können Sie sich direkt über diesen Link informieren.

fbs-herrenberg